Политики сохранения и утилизации почты

Le1!cK
Posts: 1
Joined: Tue Jul 17, 2018 12:44 pm

Политики сохранения и утилизации почты

Postby Le1!cK » Tue Jul 17, 2018 1:01 pm

Приветствую!
Имею Zimbra Collaboration Suite 8.6.0.
Задача такова, что надо настроить на определенный почтовый ящик политики сохранения и утилизации почты, что бы в ящике хранились письма, к примеру, только за 2 последних недели.
На дефолтном Классе обслуживания (далее COS) у нас стоит "Время жизни почтового сообщения" (он же zimbraMailMessageLifetime) - 0 дней, т.е. без ограничений. Погуглив узнал, что при таком значении Политики сохранения и утилизации работать не будут. Создал новый COS, в котором "Время жизни почтового сообщения" поставил на 31 день (минимальное значение), и в Политиках прописал утилизацию 1 день (сохранения не трогал). Подключил этот новый COS к тестовому ящику, в котором письма за двое суток находятся. Применил все настройки. Подождав заметил, что кол-во писем в ящике не изменилось не смотря на то, что в Глобальных настройках стоит "Время между последовательными очистками почтового ящика" (он же zimbraMailPurgeSleepinterval) - 5 минут.
Т.е. по идее политики должны отрабатываться каждые 5 минут, или все-же раз в сутки, т.к. я задал значение 1 день, или я что-то не правильно сделал, что Политика утилизации не отрабатывает?


Return to “Русский язык-фор”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest